【促进会工作】企业走访 | 海森科技 照亮全球

编辑时间: 08-08    关键字:

 640.png1.jpg

(图左:戴宝龙;右:鲍新慧)

84日,深圳市半导体产业发展促进会秘书长助理鲍新慧前往会员企业——深圳市海森科技有限公司(以下简称“海森科技”),拜访学习。

“海森科技”成立于2013年,是一家致力于LED光源设计、研发、生产、销售和服务的高新技术企业,为家居照明、商业照明、户外亮化等领域,提供高品质、高性价比的光源产品。据了解,公司现有行业先进的高精密自动化产线100余台,并拥有冷热冲击机、恒温恒湿机、自动推拉力机光谱分析仪、ESD测试仪等材料检测以及产品质量管控控设备。公司具有10多年的封装管理及技术团队,结合创新的制造工艺以及完善的管理流程,持续提升光效、功率、显色、可靠性等产品性能,以满足行业日新月异的应用需需求。公司还建立了完善的质量管理体系通过IS09001:2015质量管理体系认证,产品通过了LM-80测试,多项产品荣获广省高新技术产品。

WPS拼图0.png

在会议室,鲍助理与公司总经理宋艳琼、副总经理戴宝龙亲切座谈,了解了公司近况。鲍助理邀请宋总、戴总参加促进会即将于818日举行的宝安南片区(新安、西乡、航城街道)联谊活动,也传达了促进会年底画册广告征集工作信息。

 




 

 

 

深圳市半导体产业发展促进会

促进会坚持“协助政府、服务企业、合作共赢、创新发展”的办会宗旨,按照《章程》规定,充分发挥行业组织的桥梁纽带作用,积极贯彻落实国家省市区有关半导体产业发展政策,在促进会党支部引领下,在理监事会领导下,在全体会员的大力支持下,利用丰富资源,协助企业排忧解难。目前促进会的服务涉及政策咨询、展览展销、品牌培育、活动策划、媒体发布、产业论坛、投资融资、知识产权、标准制定、法律咨询、财税咨询、学历提升、人才引进、产学研校企合作等方面,欢迎大家有事情找促进会,促进会是会员企业的坚强后盾