【促进会工作】企业走访 | 秘书长走访光明企业:新亚新材料、冠科科技

编辑时间: 03-28    关键字:

首图2(1).png 

326日下午,深圳市半导体产业发展促进会鲍恩忠秘书长携秘书处工作人员前往光明区,走访了深圳市新亚新材料有限公司、 深圳市冠科科技有限公司,了解企业最新动态,关怀企业发展。

新亚新材料是以高新技术为发展核心,致力于RTV硅橡胶等先进材料的研发与生产,提供相关配套的点胶工艺解决方案的新材料科技创新型品牌。新亚新材料是新亚制程(股票代码:002388)全资子公司,传承新亚制程“规范制程、服务生产”的经营理念,以“服务生产、粘接未来”为核心,以“科技创新、助力智造”为使命,通过不断对电子胶黏剂方案进行改进、规范与革新,实现中国智造和SLD®新材料产品及品牌“走出去,站起来”的美好愿景。

鲍秘书长与新亚新材料的闻总在交谈过程中,就产品定位、企业未来进行了深入探讨。闻总表示,做实业一定要先做产品,把产品做好,做领域深耕,再做规模,形成公司稳定且增长提升的良性发展。