【促进会工作】企业走访 | “创新高科技产品 引领高质量未来”

编辑时间: 01-25    关键字:

 首图1.png

 



2024年1月18日下午,我会秘书长鲍恩忠,助理鲍新慧走访了一家位于深圳市宝安区沙井锦绣运营中心的企业——深圳市迈特霍洛科技有限公司(简称“迈特霍洛科技”,公司是专业3D全息广告机源头生产厂家,总经理闫敬东热情地接待了我们。


 

 (视频链接:https://mp.weixin.qq.com/s/epZBCbfsrcCHWE7F1SN33Q)

(参观公司展厅)

“公司一直以来,主要是渠道销售、工程项目,来供给下游企业进行销售,其中60%的产品销往国外。”闫总在陪同鲍秘书长一行参观公司展厅时介绍说。其公司产品“目前采用1516尺寸灯珠,就能做出最低P0.8的显示效果。公司现有产品大小从10CM至2M均有生产,运作时最大显示画面可达72.5㎡。产品大小、室内室外用途等要求,皆可按客户需求进行定制生产。”鲍秘书长听后赞扬公司开发技术过硬。严总说:“公司始终看重研发,确保质量,致力公司行稳致远。”

在座谈中,我们了解到公司计划开创自属品牌:避开客户常规产品市场,做高难度、定制化生产,并以产品解决方案为主要工作。鲍秘书长也向闫总介绍了我会一些基本情况和服务项目,如展览展销、标准制定、政策咨询等等,希望能够协助到“迈特霍洛科技”。闫总表示感谢鲍秘书长此次到访,日后将加强与我会的交流与合作。