【促进会工作】企业走访 | 秘书长走访龙华企业:兴鸿泰锡业、星光宝光电

编辑时间: 03-20    关键字:

首图2(1).png 

315日下午,深圳市半导体产业发展促进会鲍恩忠秘书长携秘书处工作人员前往龙华区走访了深圳市兴鸿泰锡业有限公司、 深圳市星光宝光电科技有限公司,了解企业需求,针对性开展促进会服务。

兴鸿泰是一家专注优质焊料的研发、生产、销售、定制方案为一体的国家高新技术企业、专精特新企业、中国电子锡焊料专业十强企业,是国家标准起草单位、行业标准起草单位,设立有广东省功率器件封装连接材料工程中心及华南理工大学硕士工作站和实习基地。

鲍秘书长与兴鸿泰锡业的两位邢总(邢壁元、邢壁凡先生)做了亲切交谈,就兴鸿泰的品牌、产业规划做了深入探讨。两位邢总同我们分享了现在正在致力于推进的一款新产品,这款产品在行业应用上具有替代性、拔高性,是名符其实的专精特新产品。同时,两位邢总也对我会的工作表示高度认可,一直以来对促进会的工作都高度支持